Política de privacidad

LIQUATS VEGETALS, S.A. le informa, de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, acerca de su política de protección de datos.

Esta Política de Privacidad se aplica a www.liquats.com LIQUATS VEGETALS, S.A. se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, y si introducimos cambios materiales, se lo comunicaremos para que pueda revisar los cambios antes de continuar utilizando nuestros servicios. El acto de continuar usando nuestros servicios después de que publiquemos o comuniquemos cualquier modificación en esta Política de Privacidad significará que está de acuerdo con los cambios.

Información que recabamos

 LIQUATS VEGETALS, S.A. obtiene los datos personales de los Usuarios a través de los siguientes medios:

  1. Petición de Información o Contacto a través de los Formularios de Contacto en www.liquats.com;
  2.  Cookies solo para www.liquats.com

 

Uso de los datos personales de Usuarios

 LIQUATS VEGETALS, S.A. comunica a los Usuarios, que los datos personales que nos faciliten serán incorporados a un fichero titularidad de LIQUATS VEGETALS, S.A. debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo utilizados con el propósito de responder a las consultas o solicitudes de información que puedan realizar los Usuarios.

El Usuario es el único responsable de los datos que facilite en la web. En ningún caso serán facilitados a terceros, y si en un futuro LIQUATS VEGETALS, S.A. desease utilizarlos para fines distintos de los referidos, le informaremos de estos nuevos fines y solicitaremos su consentimiento con carácter previo.

LIQUATS VEGETALS, S.A. utiliza cookies en su página web. Para más información consulte nuestra política de cookies.

Compartir información con terceros

LIQUATS VEGETALS, S.A. no facilitará los datos de los Usuarios a terceros. No compartiremos información personal, a menos que tengamos su consentimiento expreso y que consideremos de buena fe que está permitido por ley o que es necesario revelarla de forma razonable para cumplir con un procedimiento judicial, incluidas entre otras, citaciones para un juicio civil o penal, órdenes judiciales u otras revelaciones obligatorias.

También podemos revelar su información personal a un tercero como parte de la venta de activos de LIQUATS VEGETALS, S.A., de una filial o división, o a raíz de un cambio de control de la empresa o de una de sus filiales, o para preparar cualquiera de estos acontecimientos. Cualquier tercero a quien transfiramos o vendamos nuestros activos tendrá derecho a continuar utilizando la información personal y demás datos que nos proporcione el Usuario en el modo dispuesto en esta Política de Privacidad.

 

Consentimiento del Usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados por LIQUATS VEGETALS, S.A. en la web o mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados por el Usuario a través de la web, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. La aceptación del Usuario para que sus datos sean tratados con los fines referidos en el apartado “Uso de los datos personales de Usuarios”, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

En este sentido, el Usuario garantiza que los datos personales facilitados a LIQUATS VEGETALS, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar a LIQUATS VEGETALS, S.A. cualquier modificación de los mismos.

 

Seguridad

LIQUATS VEGETALS, S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del web.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente. En este sentido, podrá ejercer dichos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo de D.N.I. dirigiéndose a LIQUATS VEGETALS, S.A. con domicilio en Ctra. de Vic Km 1,23, 17406 Viladrau (Girona) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: liquats@liquats.com

 

Modificación de la presente Política de Privacidad

 LIQUATS VEGETALS, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios de la web. En todo caso, informará previamente a los Usuarios de los cambios que se produzcan en dicha política. Por ello, se recomienda al Usuario que proceda a la lectura de la Política de Privacidad de la web cada vez que vaya a acceder al mismo.

Integridad

En el supuesto de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia.

 

Actualizada en octubre de 2017.